Добро пожаловать на сайт моего питомника, который посвящен Турецкой  Ангоре —  удивительной, элегантной, умной, чистоплотной, интеллигентной, грациозной, восхитительной, божественной и древнейшей породе кошек в Мире

Получив большое распространение по всему миру, уже много веков назад. она снискала огромное число своих почитателей. Многие, кто имел в доме кошку породы Турецкая ангора, или имел с ней  длительное общение, не переставал мечтать о ней и вновь заводил в своем доме кошек только этой породы.

Эту породу знают, уважают и ценят на всех континентах. Кошки этой породы столь грациозны и царственны в своей красоте, что их не решаются выпускать на улицу, а кошки выходящие на прогулку всегда возвращаются. Она хозяйкой приходит в Ваш дом, оберегает его, сохраняет тепло и уют. Она чрезвычайно преданна своему хозяину, понимает его с полу-взгляда, не покидает его, лечит его, и сопровождает его в течение всей своей долгой жизни.

Я расскажу Вам об истории породы, расскажу о своем, более чем 15-летнем опыте разведения этой породы кошек, посоветую, как вырастить котенка, как за ним ухаживать, как сохранить его здоровье. Я покажу Вам своих взрослых животных и как они росли. Представлю Вам моих котят.

В библиотеке я постаралась  собрать статьи, которые позволят Вам лучше узнать породу уже из других уст.  В рубрике «Часто Задаваемые вопросы» я попыталась дать  ответы и прояснить самые злободневные и повседневные проблемы.  Так же я привела типичный контракт на приобретения, который вы можете заключить перед  покупкой. В ссылках я постаралась привести список владельцев Турецких Ангор по всему миру, чтобы не быть голословной при утверждении, что порода относится к очень популярным и дорогим породам кошек в мире.

Я всегда рада Вам помочь делами и советом. Так же Вы можете посетить мои темы на форумах, мою страницу на FaceBook.

Моя цель — представить Вам кошку — друга и компаньона, чтобы вы полюбили ее так, как люблю ее я.

С уважением,  Лариса Кульбацкая